Diseñado pensando en la seguridad

Bienvenido(a) a Geeklog Hispano
viernes, enero 19 2018 @ 02:59 CST


 Índice del foro > Soporte Geeklog > General New Topic Post Reply
 modificando un tema.
 
manowar
 31/07/09 08:23 (Leído 2217 veces)  
++---
Usuario Normal

Estado: desconectado


Identificado: 13/10/08
Mensajes: 32
Amigos necesito hacer una cosilla y la verdad no he encontrado aun como, estoy levantando un sitio con geeklog 1.6, y use el tema profesional, le he hecho varias modificaciones en cuanto a header, footer, body colores, pero necesito modificar algo mas y no se donde lo debo hacer.
Lo que quiero es cambiar los colores de las zonas(jajaja acabo de descubrir que no se como se llaman) donde van los bloques, es decir, vemos por ejemplo aqui las Secciones, Hoy nos visita, Preferencias, simplemente quiere dejarlo de otro color y reemplazar el actual gris, lo mismo deseo para la franja gris mas oscura que esta situada bajo el header(desconozco si es parte de ella).
No me manejo con estilos asi que mis avances por ese lado han sido a pala y chuzo.

Eso no mas, les agradeceria un millon si me ayudan con eso, asi lo dejo avanzadito hoy esa parte.


 
Profile Email
 Quote
manowar
 31/07/09 09:49  
++---
Usuario Normal

Estado: desconectado


Identificado: 13/10/08
Mensajes: 32
me respondo solo, ya lo encontre, pero sabes me podrias indicar como por cada opcion del menu podria insertar un boton o algo parecido. eso no mas.

 
Profile Email
 Quote
William Lpz Jimnz
 02/08/09 02:08  
AAAAA
Admin

Estado: desconectado


Identificado: 02/07/08
Mensajes: 53
Quote by: manowar

como por cada opcion del menu podria insertar un boton o algo parecido. eso no mas.


Explicate mejor pues casi no te entendi Confused


Saludos !! Mr. Green

 
Profile Email Website
 Quote
manowar
 03/08/09 08:50  
++---
Usuario Normal

Estado: desconectado


Identificado: 13/10/08
Mensajes: 32
Me refiero a esto :

Forum Menu (Titulo)
índice del foro (un boton por cada una de las opciones, en vez de que los muestre como link, como lo hace el tema profesional))
Marcar todos como leí­dos
Preferencias de usuario
Subscripciones
Miembros del sitio
Tópicos populares

 
Profile Email
 Quote
William Lpz Jimnz
 07/08/09 05:12  
AAAAA
Admin

Estado: desconectado


Identificado: 02/07/08
Mensajes: 53
Quote by: manowar

Me refiero a esto :

Forum Menu (Titulo)
índice del foro (un boton por cada una de las opciones, en vez de que los muestre como link, como lo hace el tema profesional))
Marcar todos como leí­dos
Preferencias de usuario
Subscripciones
Miembros del sitio
Tópicos populares



Solamente ve al directori /donde/este/geeklog/language y selecciona el fichero de idioma que tengas.

Por ejemplo en la parte de :
PHP Formatted Code
'INDEXPAGE' => 'Forum Index',

remplaza el texto por tu boton .. por ejemplo
PHP Formatted Code
'INDEXPAGE' => '<a href="www.tudominio.com/forum/"><img src="www.tudominio.com/images/boton-foro-inicio.gif"></a>',


Lo mismo haría con todas las demas opciones.

Saludos !! Mr. Green

 
Profile Email Website
 Quote
Tereso Ramos
 10/08/09 04:56  
AAAAA
Admin

Estado: desconectado


Identificado: 07/10/08
Mensajes: 16
Si no me equivoco a lo que se refiere manowar es al bloque de Foro (forum), mismo instala automaticamente y que se jala desde la funcion "phpblock_forum_menu", entonces NO se debe modificar de esa forma, porque los mismos textos se usan en otras partes del foro. Lo más simple que podrías es crearte otro bloque y poner los enlaces correspondientes con imágenes si quieres:

PHP Formatted Code
<a href="/forum/iindex.php"><img src="/tu-patch/imagenX.png"></a>    //indice
<a href="/forum/index.php?op=markallread"><img src="/tu-patch/imagenX.png"></a>  //marcar como leidos


así sucesivamente, claro también podrías modificar la función "phpblock_forum_menu", pero podría resultarte un poco más complicado.

Por último hay que observar que la mayoría de los plugins traen su propio directorio de "theme", por lo que si alguna vez se encuentran en una situación que por mas cambios que la hagan al template general no consiguen hacer los cambios, esa es la explicación (lo mismo pasa con el idioma, cada plugin trae sus archivos de traducción).


Quote by: William+Lopez+Jimenez+%28KoalaSoft%29

Quote by: manowar

Me refiero a esto :

Forum Menu (Titulo)
índice del foro (un boton por cada una de las opciones, en vez de que los muestre como link, como lo hace el tema profesional))
Marcar todos como leí­dos
Preferencias de usuario
Subscripciones
Miembros del sitio
Tópicos populares



Solamente ve al directori /donde/este/geeklog/language y selecciona el fichero de idioma que tengas.

Por ejemplo en la parte de :
PHP Formatted Code
'INDEXPAGE' => 'Forum Index',

remplaza el texto por tu boton .. por ejemplo
PHP Formatted Code
'INDEXPAGE' => '<a href="www.tudominio.com/forum/"><img src="www.tudominio.com/images/boton-foro-inicio.gif"></a>',


Lo mismo haría con todas las demas opciones.

Saludos !! Mr. Green


 
Profile Email Website
 Quote
Contenido generado en: 0,59 segundos
New Topic Post Reply


Tópico normal Tópico normal
Tópico Pegado Tópico Pegado
Tópico bloqueado Tópico bloqueado
Mensaje Nuevo Mensaje Nuevo
Tópico pegado con nuevo mensaje Tópico pegado con nuevo mensaje
Tópico bloqueado con nuevo mensaje Tópico bloqueado con nuevo mensaje
Ver mensajes anónimos 
Los usuarios anónimos pueden enviar 
Se permite HTML Filtrado 
Contenido censurado