Diseñado pensando en la seguridad

Bienvenido(a) a Geeklog Hispano
viernes, enero 19 2018 @ 02:56 CST


 Índice del foro > Soporte Geeklog > Instalación New Topic Post Reply
 Sin reflejar cambio alguno
 
DarkisX
 13/04/09 07:45 (Leído 2512 veces)  
+----
Primeros pininos

Estado: desconectado


Identificado: 08/12/08
Mensajes: 9
Hola William,

Escribo a ver si me puedes guiar un poco.

Acabo de actualizar mi geeklog desde la versión 1.4.1 a la versión 1.5.2sr3, el problema es que aunque se ve todo, ningún cambio que hago ahora se ve reflejado, si guardo una historia realmente no se guarda, y si hago algún cambio en la configuración tampoco hace el cambio.

¿Qué crees que pueda hacer?

Gracias de antemano.

Darkis

 
Profile Email Website
 Quote
William Lpz Jimnz
 15/04/09 08:41  
AAAAA
Admin

Estado: desconectado


Identificado: 02/07/08
Mensajes: 53
Quote by: DarkisX

Hola William,

Escribo a ver si me puedes guiar un poco.

Acabo de actualizar mi geeklog desde la versión 1.4.1 a la versión 1.5.2sr3, el problema es que aunque se ve todo, ningún cambio que hago ahora se ve reflejado, si guardo una historia realmente no se guarda, y si hago algún cambio en la configuración tampoco hace el cambio.

¿Qué crees que pueda hacer?

Gracias de antemano.

Darkis



Una vez que hayas actualizado tu sistemas .. ahora tienes que actualizar tu plantilla (tema) ya que de la versión 1.4 a la 1.5.2 hay muchos cambios.

Según veo tu sitio ve el codigo del header.thtml y footer de tu sitio y actualiza manualmente .. osea ve el header y footer de la plantilla de gk 1.5.2 y actualiza a la mano ..

Lo demas si puedes remplazarlo, ya que tu diseño de pagina al parecer solo editared el encabezado y pie de pagina.

checalo yme comentas ..

Saludos Mr. Green

 
Profile Email Website
 Quote
DarkisX
 15/04/09 11:53  
+----
Primeros pininos

Estado: desconectado


Identificado: 08/12/08
Mensajes: 9
William creo que fui más drástica en este caso jaja.
Te cuento que me frustré tanto con la actualización que me comuniqué con el administrador de mi hospedaje y le pedí que colocara todo de nuevo, desde el respaldo completo que había hecho. Así que se borró todo y se colocó nuevamente. Estoy trabajando (la versión en línea) con el 1.4.1, y en mi localhost aún tengo 1.5.2sr3.
Mientras no haga funcionar el del localhost no actualizaré nuevamente la versión en línea (así es como he trabajado siempre, es "doble trabajo" pero me siento segura así).
Te cuento que modifiqué la plantilla normalmente. La base de datos se conecta, sino lo hiciera no podría ver el sitio ni accesar a él como lo hago a través del usuario y contraseña. Se sigue guardando las estadísticas, pero si intento publicar una nueva noticia: me muestra la pantalla, escribo y le digo que lo guarde, pero no lo hace. No refleja esos cambios.
No tengo errores, en lo absoluto. Tampoco puedo cambiar la configuración desde el panel, de nada me vale si quiera intentar cambiar algo mínimo porque no lo refleja.
Eso es lo que me frustra más, ya que si tuviera un error (que me mostrara la pantalla) como que me falta un archivo, no se puede conectar o algo así yo podría hacer algo al respecto, sin embargo, no "veo" nada que "deba" arreglar. Frown

 
Profile Email Website
 Quote
William Lpz Jimnz
 15/04/09 12:32  
AAAAA
Admin

Estado: desconectado


Identificado: 02/07/08
Mensajes: 53
Quote by: DarkisX

William creo que fui más drástica en este caso jaja.
Te cuento que me frustré tanto con la actualización que me comuniqué con el administrador de mi hospedaje y le pedí que colocara todo de nuevo, desde el respaldo completo que había hecho. Así que se borró todo y se colocó nuevamente. Estoy trabajando (la versión en línea) con el 1.4.1, y en mi localhost aún tengo 1.5.2sr3.
Mientras no haga funcionar el del localhost no actualizaré nuevamente la versión en línea (así es como he trabajado siempre, es "doble trabajo" pero me siento segura así).
Te cuento que modifiqué la plantilla normalmente. La base de datos se conecta, sino lo hiciera no podría ver el sitio ni accesar a él como lo hago a través del usuario y contraseña. Se sigue guardando las estadísticas, pero si intento publicar una nueva noticia: me muestra la pantalla, escribo y le digo que lo guarde, pero no lo hace. No refleja esos cambios.
No tengo errores, en lo absoluto. Tampoco puedo cambiar la configuración desde el panel, de nada me vale si quiera intentar cambiar algo mínimo porque no lo refleja.
Eso es lo que me frustra más, ya que si tuviera un error (que me mostrara la pantalla) como que me falta un archivo, no se puede conectar o algo así yo podría hacer algo al respecto, sin embargo, no "veo" nada que "deba" arreglar. Frown



Solamente necesitas actualizar tu plantilla .. intenta hacer la migracion ...

Saludos !! Mr. Green

 
Profile Email Website
 Quote
DarkisX
 15/04/09 11:22  
+----
Primeros pininos

Estado: desconectado


Identificado: 08/12/08
Mensajes: 9
Pero tengo la plantilla de 1.5.2, es la que estoy usando (localhost). La edité manualmente añadiendo lo que faltaba del header y footer.

Header:
PHP Formatted Code
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html >
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript">
<meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css">
<!-- link rel="SHORTCUT ICON" href="/favicon.ico" -->
<!-- <meta http-equiv="Pragma" content="no-cache"> -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="" title="">




<!-- Load Common Javascript Libraries -->
<script type="text/javascript" src="/javascript/common.js"></script>
<script LANGUAGE="JavaScript">

function agregar(){
if ((navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer") && (parseInt(navigator.appVersion)>=4)) {
var url="http://www.darkisx.com";
var titulo="DARKISX.COM";
window.external.AddFavorite(url,titulo);
}
else {
if(navigator.appName == "Netscape")
alert ("Presione Crtl+D para agregar este sitio en sus Bookmarks");
}
}
</script>

<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
        color: #FF0000;
        font-weight: bold;
        text-decoration: none;
}
-->
</style>

<script src="http://www.google-analytics.com/urchin.js" type="text/javascript">
</script>
<script type="text/javascript">
_uacct = "UA-274213-2";
urchinTracker();
</script>

</head>
<body dir="">
    <div class="header-navigation-container clearfix">
        <ul>
           
        </ul>
    </div>


     <table>
          <tr>
            <td width="50%" background="#FFFFFF" colspan="2" align="center"><a href="/entornonovel/index.php"><img src="/img/entorno1.jpg" width="128" height="60" border="0"></a><a href="http://www.tuonda.cl" target="_blank"><img src="/img/RoMaNo.gif" width="468" height="60" border="0"></a><a href="/proximavision/index.php"><img src="/img/proximavision1.jpg" width="128" height="60" border="0"></a></td>
        </tr>
        </table>
   
    <div class="header-logobg-container-inner">
        <a class="header-logo" href="/" rel="home">
            <img src="" width="50" height="50" alt="">
        </a>
        <span class="header-slogan"></span>
    </div>
    <table cellspacing="0" cellpadding="0" style="width:100%;">
        <tr>
           
            <td class="story-container">
<table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
  <tbody>
  <tr>

     <td width="70%" valign="middle" align="center"><script type="text/javascript"><!--
                                                                                        google_ad_client = "pub-2324681513148053";
                                                                                        google_ad_width = 468;
                                                                                        google_ad_height = 60;
                                                                                        google_ad_format = "468x60_as";
                                                                                        google_ad_type = "text_image";
                                                                                        google_ad_channel ="";
                                                                                        google_color_border = "FF4500";
                                                                                        google_color_bg = "FFEBCD";
                                                                                        google_color_link = "DE7008";
                                                                                        google_color_url = "E0AD12";
                                                                                        google_color_text = "8B4513";
                                                                                //--></script>
                                                                                <script type="text/javascript"
                                                                                          src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
                                                                                </script>
                                                         <br><strong>¡Encuentra tu respuesta con el Tit&aacute;n de la B&uacute;squeda!</strong>
          <form method="get" action="http://www.google.co.ve/custom" target="_blank">
                <table bgcolor="#E7E7E7" border="0" width="100%">
                <tbody><tr>
              <td align="center" height="32" nowrap="nowrap" valign="top">
                          <a href="http://www.google.com/"><img src="/images/google.gif" alt="Google" width="16" height="16" border="0" align="absbottom" /></a>
              <input name="q" size="25" maxlength="255" type="text">
              <input name="sa" value="búsqueda de Google" type="submit">
                          <input type="hidden" name="client" value="pub-2324681513148053"></input>
                          <input type="hidden" name="forid" value="1"></input>
                          <input type="hidden" name="ie" value="ISO-8859-1"></input>
                          <input type="hidden" name="oe" value="ISO-8859-1"></input>
                          <input type="hidden" name="cof" value="GALT:#008000;GL:1;DIV:#336699;VLC:663399;AH:center;BGC:FFFFFF;LBGC:336699;ALC:0000FF;LC:0000FF;T:000000;GFNT:0000FF;GIMP:0000FF;FORID:1;"></input>
                          <input type="hidden" name="hl" value="es"></input>
            </td>
          </tr>
         
        </tbody></table>
      </form>
      <!-- SiteSearch Google -->
        </td>
                                     
   </tr>

 </tbody></table>
                <p class="header-welcomeanddate-text">
                    <b></b><br>                </p>

                <!-- START OF CONTENT AREA -->


Footer:

PHP Formatted Code
            <!-- End Content Area -->
            </td>
           
        </tr>
    </table>
   
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="footer-divider-top">
        <tr>
            <td class="footerblock alignleft" style="width:70%;"><img src="/imag/venezochilexicana.jpg" width="91" height="20" border="0" /> <a href="/staticpages/index.php/acerca">acerca</a> | <a href="/staticpages/index.php/acerca#derechos">derechos de autor</a> | <a href="/profiles.php?uid=2">contacto</a> | <a href="/staticpages/index.php/mapaweb">mapa del sitio</a> | <a href="/staticpages/index.php/politicas">pol&iacute;ticas</a> | <a href="/staticpages/index.php/faqs">faq's</a> |
                <br>            </td>
            <td class="footerblock alignright" style="width:30%;">DkX Network <br>                Hospedaje <a href="http://www.tuonda.cl">TuOnda Network</a> | CMS <a href="">Geeklog</a>&nbsp;<br>&nbsp;
            </td>
        </tr>
    </table>
</body>
</html>


Son del 1.5.2 y aún no sirve. Cry

 
Profile Email Website
 Quote
William Lpz Jimnz
 16/04/09 11:56  
AAAAA
Admin

Estado: desconectado


Identificado: 02/07/08
Mensajes: 53
Cais no entiendo bien ... pero no deberias tener problema si actualizaste tu base de datos desde el wizard e implementastes tu nueva plantilla ..

Si usas la versión 1.4 con la plantilla 1.5 alli si lo dudo ..

Actualiza tu Base de datos y tu plantilla ... !!

Saludos !! Mr. Green

 
Profile Email Website
 Quote
DarkisX
 16/04/09 04:23  
+----
Primeros pininos

Estado: desconectado


Identificado: 08/12/08
Mensajes: 9
ok, me explico paso a paso.

1. Borré todos los archivos del Geeklog 1.4.1
2. Coloqué todos los archivos del Geeklog 1.5.2sr3
3. Actualicé como se actualiza normal (opción Upgrade)
4. Cuando ya estaba actualizado. Abrí los archivos Header y Footer y los edité agregando el código necesario).

La base de datos está actualizada. ¿Cómo lo sé? Geeklog 1.4 utiliza 48 tablas, y el 1.5 utiliza 51 y tengo 51 tablas, por tanto, mi base de datos está actualizada, la plantilla 1.5 es la que estoy usando, no dejé absolutamente nada del geeklog 1.4.

Lo único con lo cual me quedé de la versión anterior es el código del blogroll que va en el archivo custom y las carpetas del plugin bad_behavior2.

Me doy cuenta que mi problema entra entre los más "raros" que hay.

 
Profile Email Website
 Quote
Tereso Ramos
 16/04/09 06:05  
AAAAA
Admin

Estado: desconectado


Identificado: 07/10/08
Mensajes: 16
No tendrás la base de datos duplicado y en realidad todo lo que estas haciendo se esta guardando en otra?.

La actualización no tiene mayor problema, yo he migrado muchos sitios. Porque no pruebas con una instalación nueva en otro directorio para verificar que no tiene problemas el servidor?.

 
Profile Email Website
 Quote
Contenido generado en: 0,35 segundos
New Topic Post Reply


Tópico normal Tópico normal
Tópico Pegado Tópico Pegado
Tópico bloqueado Tópico bloqueado
Mensaje Nuevo Mensaje Nuevo
Tópico pegado con nuevo mensaje Tópico pegado con nuevo mensaje
Tópico bloqueado con nuevo mensaje Tópico bloqueado con nuevo mensaje
Ver mensajes anónimos 
Los usuarios anónimos pueden enviar 
Se permite HTML Filtrado 
Contenido censurado