Diseñado pensando en la seguridad

Bienvenido(a) a Geeklog Hispano
jueves, febrero 23 2017 @ 04:59 CST


 Índice del foro > Soporte Geeklog > General New Topic Post Reply
 Proble extraño despues de migrar
 
burjans
 03/03/10 10:26 (Leído 5667 veces)  
++---
Usuario Normal

Estado: desconectado


Identificado: 16/08/08
Mensajes: 19
Hola, vengo a pedirles ayuda pues se ha migrado mi sitio y ahora no funciona, el primer problema apareció con esto:

This is being displayed as "Root Debugging" is enabled in your Geeklog configuration.

If this is a production website you must disable this option once you have resolved any issues you are investigating.

2 - require_once(/var/www/comsl/geeklog/system/classes/config.class.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory @ /var/www/html/lib-common.php line 96

como bien me dicen en en el sitio oficial de Geeklog alguien ha removido algun fichero porque /var/www/comsl/geeklog/ no existe, la dirección que existe es /var/www/geeklog/

para intentar solucionar cambié el config.php y el siteconfig.php pero sigue sin funcionar.

Lo último que he tratado de hacer es crear el directorio /var/www/comsl/ pero me doy cuenta de que no tengo permisos para ello.

Ayuda por favor Confused

Mantente avido por saber y tal vez llegaras a ser sabio.
 
Profile Email Website
 Quote
William Lpz Jimnz
 03/03/10 10:37  
AAAAA
Admin

Estado: desconectado


Identificado: 02/07/08
Mensajes: 53
Quote by: burjans


2 - require_once(/var/www/comsl/geeklog/system/classes/config.class.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory @ /var/www/html/lib-common.php line 96



Verifica que el directorio /var/www/comsl/geeklog/ exista dentro de siteconfig.php

PHP Formatted Code
$_CONF['path'] = '/vsr/www/comsl/geeklog/';
segun tu caso ..

Saludos !! Mr. Green

 
Profile Email Website
 Quote
burjans
 03/03/10 10:43  
++---
Usuario Normal

Estado: desconectado


Identificado: 16/08/08
Mensajes: 19
Existía porque lo eliminé tratando de solucionar el problema, creo que no em entiendes lo dije antes:

/var/www/comsl/geeklog/ No Existe

/comsl/ No Existe

/var/www/geeklog/ Esto es lo que existe

Traté de crear /comsl/ para solucionar el problema pero no tengo permisos.


Frown

Mantente avido por saber y tal vez llegaras a ser sabio.
 
Profile Email Website
 Quote
William Lpz Jimnz
 03/03/10 11:02  
AAAAA
Admin

Estado: desconectado


Identificado: 02/07/08
Mensajes: 53
Quote by: burjans

Existía porque lo eliminé tratando de solucionar el problema, creo que no em entiendes lo dije antes:

/var/www/comsl/geeklog/ No Existe

/comsl/ No Existe

/var/www/geeklog/ Esto es lo que existe

Traté de crear /comsl/ para solucionar el problema pero no tengo permisos.


Frown



PHP Formatted Code
$_CONF['path'] = '/var/www/geeklog/';

Con la condición que exista en esa dirección tu db-config.php.

Verifica permisos de lectura + escritura y que seas priopietario.

Saludos !! Mr. Green

 
Profile Email Website
 Quote
burjans
 03/03/10 11:18  
++---
Usuario Normal

Estado: desconectado


Identificado: 16/08/08
Mensajes: 19
Es lo mismo, ahora el problema es otro:

An error has occurred:
This is being displayed as "Root Debugging" is enabled in your Geeklog configuration.

If this is a production website you must disable this option once you have resolved any issues you are investigating.

2 - require_once(/var/www/comsl/geeklog/language/spanish.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory @ /var/www/html/lib-common.php line 383

y como dije antes, el directorio /comsl/ no existe y no tengo permisos para crearlo. Frown

Mantente avido por saber y tal vez llegaras a ser sabio.
 
Profile Email Website
 Quote
William Lpz Jimnz
 03/03/10 11:35  
AAAAA
Admin

Estado: desconectado


Identificado: 02/07/08
Mensajes: 53
Ok .. tendremos que entrar a la base de datos de tu sitio .. utiliza algún manejador de base de datos .. te recomiendo phpMyadmin ,... seguidamente entra a tu base de datos .. de alli a la tabla : conf_values
Dentro de ella busca el parametro:
PHP Formatted Code
path_language

y verifica que coincida tu ruta con lo que tienes alli, en tu caso debería ser:
PHP Formatted Code
/var/www/geeklog/language/


Ya aprovechando que estas alli verifica que las otras rutas las tengas correctas .. guardas y nos cuentas ..

Saludos !! Mr. Green

 
Profile Email Website
 Quote
burjans
 03/03/10 01:32  
++---
Usuario Normal

Estado: desconectado


Identificado: 16/08/08
Mensajes: 19
Creo que lo mas fácil es crear los directorios como tu los pusiste cuando lo migraste la última vez:

/var/www/comsl/com-sl.org/ parte pública de Geeklog

/var/www/comsl/geeklog/ parte no pública

ya estoy hablando con mi Hosting para resolver el asunto

salu2

Mantente avido por saber y tal vez llegaras a ser sabio.
 
Profile Email Website
 Quote
burjans
 03/03/10 01:43  
++---
Usuario Normal

Estado: desconectado


Identificado: 16/08/08
Mensajes: 19
Bueno, el Hosting acaba de responderme que no puede hacer nada, que debo acogerme a la nueva configuración que me han dado:

/var/www/html/ directorio público

/var/www/geeklog/ directorio privado

acepto sugerencias porque ya no se que hacer, no pude modificar los datos que me sugeriste en la base de datos

Cry

Mantente avido por saber y tal vez llegaras a ser sabio.
 
Profile Email Website
 Quote
William Lpz Jimnz
 03/03/10 06:40  
AAAAA
Admin

Estado: desconectado


Identificado: 02/07/08
Mensajes: 53
Quote by: burjans


/var/www/html/ directorio público

/var/www/geeklog/ directorio privado



Teniendo ya esos datos, ahora haz lo que te indique arriba , abriendo su base de datos y modificando tus direcciones, te recuerdo de igual forma que existe una herramientas de migración de sitio que puede servirte ..

PHP Formatted Code
http://www.geeklog-hispano.net/article.php/asistente-migracion-geeklog-15x


Saludos !! Mr. Green

 
Profile Email Website
 Quote
burjans
 04/03/10 01:29  
++---
Usuario Normal

Estado: desconectado


Identificado: 16/08/08
Mensajes: 19
Ya he arreglado las nuevas rutas en los ficheros config.php y siteconfig.php

Al entrar en la base de datos modifico las rutas pero el cambio no se hace efectivo, después de hacer el cambio en un registro ¿cómo puedo hacer que esos nuevos valores se mantengan? he estado buscando (con ayuda de San Google) un manual de phpmyadmin que me ilustre como modificar los datos de esa tabla pero no encuentro, cualquier enlace de interés será bien recibido.

salu2 y gracias

Mantente avido por saber y tal vez llegaras a ser sabio.
 
Profile Email Website
 Quote
burjans
 04/03/10 02:56  
++---
Usuario Normal

Estado: desconectado


Identificado: 16/08/08
Mensajes: 19
Bueno, San Google me dio los enlaces que me hacían falta para modificar la tabla, yo creía que lo estaba haciendo mal, parece que mi usuario geeklog NO TIENE privilegios ( GRANT ALL PRIVILEGES ) y por eso no se han guardado los cambios cuando he modificado los registros, ¿alguna sugerencia? Cry

He aqui los enlaces de Google:

Modificar Tabla

http://www.aulaclic.es/dreamweaver8/t_19_14.htm

Insertar

http://www.aulaclic.es/dreamweaver8/t_19_13.htm

por si le puede servir a otros.

salu2

Mantente avido por saber y tal vez llegaras a ser sabio.
 
Profile Email Website
 Quote
Tereso Ramos
 04/03/10 03:50  
AAAAA
Admin

Estado: desconectado


Identificado: 07/10/08
Mensajes: 16
Dos alternativas:

1) El complicado, editar manualmente la tabla conf_values y cambiar cada una de las rutas (son muchas).

2) Correr el instalador de Geeklog e indicar que es una migración, en los campos poner las nuevas rutas.

 
Profile Email Website
 Quote
burjans
 05/03/10 11:06  
++---
Usuario Normal

Estado: desconectado


Identificado: 16/08/08
Mensajes: 19
Tal y como dice nuestro amigo Tereso Ramos, intenté hacerlo con la opción 1 pero los cambios no se guardaban asi que opté por la opción 2, solamente subí el directorio install, cuando lo corres te pedirá donde esta hubicado tu db-config.php, se lo pones .. de alli le das en la opción MIGRATION despues te pedirá los datos de tu Base de Datos y en la última opción le dices que tome la base de datos que tienes actualmente y ya ..

salu2 y muchas gracias a los administradores de este maravilloso sitio Wink

Mantente avido por saber y tal vez llegaras a ser sabio.
 
Profile Email Website
 Quote
Contenido generado en: 0,52 segundos
New Topic Post Reply


Tópico normal Tópico normal
Tópico Pegado Tópico Pegado
Tópico bloqueado Tópico bloqueado
Mensaje Nuevo Mensaje Nuevo
Tópico pegado con nuevo mensaje Tópico pegado con nuevo mensaje
Tópico bloqueado con nuevo mensaje Tópico bloqueado con nuevo mensaje
Ver mensajes anónimos 
Los usuarios anónimos pueden enviar 
Se permite HTML Filtrado 
Contenido censurado