Diseñado pensando en la seguridad

Bienvenido(a) a Geeklog Hispano
viernes, enero 19 2018 @ 02:53 CST


 Índice del foro > Soporte Geeklog > General New Topic Post Reply
 Header imagen
 
manowar
 17/02/10 01:24 (Leído 4381 veces)  
++---
Usuario Normal

Estado: desconectado


Identificado: 13/10/08
Mensajes: 32
Amigos quiero hacer algo y no se como, mi lado de programacion web es de malo a horrible, jejeje.
En fin como puedo colocar una imagen en el encabezado y que esta en caso de ocupar todo la cabezara adapte su tamaño segun sea la configuracion del monitor del usuario que se conecte.
Hoy lo que tengo hecho es que modifique el estilo de el tema Profesional y logo.png lo deje de un tamano de 1254x179, si quien se conecta tiene una configuracion de monitor con ese ancho se ve 10 puntos, pero con cualquier otra la cosa ya se ve feita. Es lo que quiero corregir..

Eso por ahora que tengo algo mas que modificar y tampoco se como pero vamos por parte como decia Jack el Destripador!!

Saludos desde Chile

 
Profile Email
 Quote
Tereso Ramos
 18/02/10 09:08  
AAAAA
Admin

Estado: desconectado


Identificado: 07/10/08
Mensajes: 16
Antes que nada un consejito, para un sitio serio ya no se recomienda una un diseño flexible o sea que se ajuste al monitor, resulta poco profesional, lo mejor es dejar ajustarlo a un ancho fijo (generalmente a 1024px).

Con respecto a tu caso, podrías usar javascript y montón de cosas, pero lo mas sencillo es que tu logo lo pongas como fondo, como imagen:

PHP Formatted Code
#cabecera {
 height: 200px;   // altura que quieras
  background: url(images/tufondo.png) no-repeat;    // tu fondo muy ancho para que se use en todas la resoluciones
}


con sus variaciones:
PHP Formatted Code
  background: url(images/tufondo.png) left no-repeat;    // a alinea a la izquierda

  background: url(images/tufondo.png) right no-repeat;    // a alinea a la derecha

  background: url(images/tufondo.png) center no-repeat;    // centrado


El thml tendrias:


PHP Formatted Code
<div id="cabecera">
   <div id="logo">    //para darle margenes si lo deseas, se puede omitir  - con margenes y flotante
        <a href="#">
            <img src="ruta_imagen/px.gif" width="200px" height="200px">      //tu imagen transparente y estirado al tamaño que quieras
         </a>
    </div>
</div>



Bien, si necesitas hacer un enlace, entonces entonces pones un imagen transparente (gif de 1px x 1px) y lo estiras al tamaño que quieres, adicionalmente pones estro de un div si quieres moverlo hacia arrib-abajo, izquierda-derecha.

Espero que me haya explicado, si quieres hechale un ojo a este sitio que estoy trabajo es como lo hago:

http://d-webstudio.net/proyectos/c3/



 
Profile Email Website
 Quote
manowar
 26/02/10 02:25  
++---
Usuario Normal

Estado: desconectado


Identificado: 13/10/08
Mensajes: 32
muchas gracias es lo que buscaba hace sin saber como.


 
Profile Email
 Quote
Contenido generado en: 0,37 segundos
New Topic Post Reply


Tópico normal Tópico normal
Tópico Pegado Tópico Pegado
Tópico bloqueado Tópico bloqueado
Mensaje Nuevo Mensaje Nuevo
Tópico pegado con nuevo mensaje Tópico pegado con nuevo mensaje
Tópico bloqueado con nuevo mensaje Tópico bloqueado con nuevo mensaje
Ver mensajes anónimos 
Los usuarios anónimos pueden enviar 
Se permite HTML Filtrado 
Contenido censurado